jbylaine33 2010.11.29 11:24
유아인씨의 기사를 여기서 이렇게 또 만나게 되니 기쁘네요^^
좋은 인터뷰였네요!!
sjjanga0510 2010.11.29 18:39
씨네21 구입해서 읽었보았는데...유아인님의 생각이 타인에게 호기심을 자극시키는 묘한 매력이 있더군요...여기서 또 보니 반갑네요~^^
emilharer 2010.11.29 22:11
아주 오랜만에, 내내 웹으로만 읽다가 유아인씨 때문에 책을 사서 읽어봤어요. ^^ 개인적으로 주류와 비주류를 넘나들 수 있는 배우가 됐으면 좋겠어요.
emilharer 2010.11.29 23:22
김경주 시인 다음으로 재미있게 읽은 듯요. 따뜻한 시선의 인터뷰어와 스물다섯 나이만큼 감각적이고 격렬한(?) 인터뷰이의 광경이 훈훈~. 중요한 배우가 될 것 같고, 그 이상까지 기대하고 싶군요. 김혜리 기자님 언제 유희열 님도 한 번 가죠?
sometime123 2010.12.01 13:44
오 오 오 오, 그렇게 되고말고~~~~!!!
bean7912 2010.12.02 18:13
눈여겨보게 될 배우를 하나 더 알게된 기쁨... 후속작 기대할게요
72ojlee 2015.08.04 10:58
........................